Dedikasi Tinggi Bangun Politik Islam, Yusril Raih Democracy Award Dari Moeslim Choice

Dedikasi Tinggi Bangun Politik Islam, Yusril Raih Democracy Award Dari Moeslim Choice

BAGIKAN
Ketua Umum Partai Bulan Bintang Yusril Ihza Mahendra dianugerahi Penghargaan Democracy Award oleh Moeslim Choice, Pullman Hotel, Jl MH Thamrin, Jakarta Pusat, Rabu (12/12/2018)

kamarberita.com, JAKARTA – Ketua Umum Partai Bulan Bintang Yusril Ihza Mahendra bersama tiga tokoh lainya dianugerahi Democracy Award tadi malam, Rabu (12/12/2018).

Ketiga Tokoh tersebut yakni; Ketua MPR Zulkifli Hasan, Mantan Menko Maritim yang juga ekonom Dr Rizal Ramli, senator asal DKI Jakarta, anggota Dewan Perwakilan Daerah Fahira Fahmi Idris

Ketua Panitia Moeslim Choice Award, Zulfahmi Jamba mengatakan Democracy  Award ini diberikan atas dedikaai tinggi dalm membangun politik Islam, kebebasan, kesetaraan dan persaudaraan.

“Democracy Award adalah penghargaan bagi para politisi yang memperjuangkan kebebasan, kesetaraan dan persaudaraan, serta kemaslahatan bagi umat Islam dan bangsa ini,” kata ketua Panitia Moeslim Choice Award, Zulfahmi Jamba, di acara penyerahan penghargaan yang berlangsung di Ballroom Pullman Hotel, Jl MH Thamrin, Jakarta Pusat.

Menurut Zulfahmi, Yusril sebagai Penasihat Hukum dan Ahli Hukum Tatanegara sangat dibutuhkan dalam setiap pemerintahan yang berkuasa di Indonesia,

“Tenaga dan pemikiran putra Belitung Timur ini selalu dibutuhkan setiap pemerintahan yang berkuasa di Indonesia,” ungkapnya. (al)

Loading Facebook Comments ...

TINGGALKAN KOMENTAR